繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

转作风 优服务 竞博电竞jbo民政局走访调研商协会

2022-06-13 11:56   来源:竞博电竞jbo民政局
【字体:  打印

  为认真贯彻落实省委省政府有关文件精神,引导商协会更好服务于“三地一区”建设和“双招双引”工作,69日下午竞博电竞jbo民政局党组书记、局长方敏,党组成员、市社管局局长杨宏斌一行到市江西商会、市知识产权协会分别进行走访调研。

  在调研走访中,方敏局长一行认真听取了市江西商会、市知识产权协会负责人关于协会发展情况的介绍。方敏局长充分肯定了两会在我市经济社会建设中的积极作用。希望通过走访调研,就落实“双招双引”工作与商协会达成共识,打开“双招双引”新局面。

  市江西商会唐生红会长表示,优化营商环境是基础、政策引导是催化剂、体制机制的完善是关键。环视周边营商环境,对我市深化和拓展“双招双引”工作提出改进建议。下一步市江西商会将突出党建引领,充分发挥“以商招商”独特优势,为助力铜陵经济发展发展积极出力。

  市知识产权协会秘书长王东表示,协会将继续利用自身平台优势,一是加大对本土企业的创新能力引导,促进政研企金的深度融合,推进企业高质量发展;二是强化内联外联,常态化开展与周边以及外地企业对接工作,加大宣传力度,展现良好形象,推动“双招双引”;三是把协会服务做优做强,畅通会员企业科技信息渠道,全面高效推进科技成果转化服务会员企业,促进更多成果在铜陵落地生根,带动地方产业链发展。

扫一扫在手机打开当前页