繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

幸福养老在指尖——皖事通开通竞博电竞jbo养老机构地图查询功能

2022-06-09 11:54   来源:竞博电竞jbo民政局
【字体:  打印

  随着皖事通APP上线安徽养老地图,日前,竞博电竞jbo养老机构地图查询和咨询服务功能同步在皖事通启用,方便社会和老年群体了解我市养老机构运营现状,精准选择符合个人需求的机构养老。有机构养老需求的老人或家属,可登陆皖事通APP,输入“养老地图”搜索,点击“安徽养老地图”,选择“竞博电竞jbo”,点击市辖一县三区,再点击养老机构位置图标,即可查询了解养老机构服务信息,也可拨打养老机构业务电话,获取更多的养老服务内容。 

  据了解,竞博电竞jbo养老机构地图收集了市、县(区)常态化运营的57个养老机构,其中公办机构24个,民办(含公建民营)33个,总床位近6000张。养老地图中公布了养老机构基本信息,服务项目,收费标准和区间,业务咨询电话。养老地图同时具备一键导航功能,方便社会和老人前往机构实地考察体验。下一步,我市还将上线社区老年助餐服务地图,公布社区老年食堂(助餐点)信息,方便老人了解助餐地点和服务,让老人体会指尖上的幸福养老,不断增强老年群体获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页