繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

转作风 优服务 市民政局走访调研商协会

2022-06-01 11:47   来源:竞博电竞jbo民政局
【字体:  打印

  为认真贯彻落实省委省政府有关文件精神,引导商协会更好服务于“三地一区”建设和“双招双引”工作,市民政局党组书记、局长方敏一行到市福建商会、市江苏商会分别进行调研走访。

  在调研走访中,方敏局长一行认真听取了市福建商会、市江苏商会负责人关于协会发展情况的介绍。方敏局长认为,近年来市福建商会、市江苏商会认真贯彻落实中央和地方党委政府的决策部署,深入践行“服务国家、服务行业、服务社会、服务群众”的创会宗旨,不断加强自身建设,扎实开展商协会“我为铜陵发展做贡献”主题实践活动,高效推进“五规范三满意”商协会支部建设、“四好商会”建设,为助力优化营商环境,助推铜陵经济社会建设发挥了积极作用。

  方敏局长表示,当前铜陵正处于一个非常特殊的发展时期,市委政府着力打造一流营商环境,奋力推动经济社会高质量发展。希望市福建商会、市江苏商会以长三角一体化发展为契机,发挥“以商招商”的独特优势,在政企之间搭建桥梁,发挥人脉、乡情优势积极助力“双招双引”;在会员之间构筑平台,更好更精准地服务企业,帮助会员企业提高知名度与市场竞争力。市民政局作为社会组织的登记管理机关,将不断改进作风、优化服务,通过聚焦登记管理、作用发挥、培育赋能等系列举措,推动商协会高质量发展,共同为“四创两高”幸福美丽新铜陵建设作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页